Суши, которые нравятся всем — это суши Килограмм
Сейчас суши-сетом уже никого не удивить, однако еще не так давно это блюдо казалась настоящим деликатесом и заказать его — значило не просто полакомиться, а прикоснуться к японским традициям и культуре. Необычным было все: форма, вид, способ употребления, вкус и многое другое. Сегодня же появилось все больше ресторанов японской кухни, но хорошо ли это влияет на качество суши? На этот и другие вопросы отвечает команда KILOGRAMM SUSHI Project.
Для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр недостаточно просто стараться. За свой многолетний опыт мастера Килограмм определили четыре составляющие, без которых невозможно приготовить идеальные суши и роллы: команда профессионалов, безупречное качество и свежесть продуктов, соблюдение традиционных рецептов, а также использование высокотехнологичного оборудования для хранения и приготовления блюд. Последние два пункта прекрасно иллюстрируют настоящий японский подход к делу: удачное сочетание новейших технологий с многовековыми традициями. Именно этот подход и использует команда Килограмм.
Команда профессионалов
Стать частью KILOGRAMM SUSHI Project могут только настоящие мастера своего дела. Мы проводим тщательный отбор, чтобы наши клиенты были уверены в том, что заказывают действительно качественный продукт. Ответственность на каждом этапе производства — это то, как мы делаем свое дело. Наши специалисты тщательно выбирают поставщиков, ведь от качества их услуг во многом зависит качество нашей продукции. Очень важно, чтобы продукты попадали к нам максимально свежими, поэтому мы уделяем особое внимание способу транспортировки сырья: должно использоваться современное охлаждающее оборудование, способное сохранить свежесть и вкусовые качества продуктов.
Только качественные продукты
Сохранить свежесть продуктов — это еще не главное, ведь если качество продукта сомнительна, то даже если он свежий, ничем уже не поможешь. Именно поэтому наши аудиторы заказывают только экологические и качественные продукты: специальный рис высшего сорта транспортируют из США и Китая, а васаби и соевый соус мы заказываем прямо из Японии, чтобы Вы могли насладиться настоящим вкусом японских традиций.
Рыбу и морепродукты мы выбираем с особым вниманием. При их доставке обязательно должна использоваться технология шоковой заморозки, благодаря которой удается полностью избежать появления вредных микроорганизмов. Нори мы заказываем только с маркировкой «А» или «Gold», ведь такие листы отличаются высоким качеством, ароматом и гибкостью.
Высокотехнологичное оборудование на страже Вашей безопасности
Кухня компании Килограмм оснащена высокотехнологичным оборудованием для хранения и приготовления блюд. Благодаря качественным рисоваркам, наши мастера готовят рис идеальной консистенции, чтобы Вы могли лакомиться настоящими сушами.
Охлаждающее оборудование позволяет сохранить всю свежесть и вкус продуктов, благодаря специальному температурному режиму и необходимому уровню влаги. С помощью современных рыбочисток все кости, даже самые мелкие, полностью удаляются из рыбы. А чтобы такую рыбу можно было нарезать идеальными кусочками, ножи наших суши-мастеров точат несколько раз в день.
Профессиональному оборудованию также нужен профессиональный уход, поэтому наша команда дважды в день делает генеральную уборку кухни. Каждый прибор дезинфицируется сразу же после использования. Вся команда Килограмм Суши полностью придерживается карантинно-санитарных норм: каждый участник команды допускается в заведение только при наличии маски и защитных перчаток, а также после проверки температуры тела.
В целях безопасности мы ввели бесконтактную доставку, поэтому если Вы хотите быть абсолютно уверены в полной безопасности для своего здоровья — просто укажите это при заказе.
Суши Килограмм — нас заказывают снова и снова!