Луганск - каталог заведений > Концептуальный ресторан (типы ресторанов)

Концептуальный ресторан (типы ресторанов)

Сердец: 1Сердец: 2Сердец: 3Сердец: 4Сердец: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях

Различные типы и концепции Ресторанов

Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания.

Рестораны, как правило, подразделяются на три группы:

Быстрого обслуживания — также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, которые готовы быстро. Обычно у них из автомобиля окон и вынос.

Середина шкалы — Они предлагают полный питание в средних цен, которые потребители воспринимают как «хорошее значение». Они могут быть полный комплекс услуг, буфеты или ксерокс с клиентов, заказывающих у прилавка и, принесли еду к ним.

Высококлассные — предложить высокое качество кухни по высоким ценам конца. Они предлагают полный комплекс услуг и высокое качество атмосферы.

Азиатский Ресторан — специализируется на кухню из азиатского региона

Завтрак Ресторан — специализируется на предоставлении завтрак, по крайней мере 6 дней в неделю

BYO Ресторан — рестораны и бистро, которые не имеют лицензии ликера

Повседневный Dining — комфортабельные атмосфер и среднего уровня цен.

Китайский ресторан — специализируется на китайской кухни

Coffee Shop — обеспечивает только в дневное время, кофе, чай и случайные питание

Уступки — операций, которые обычно работают в сочетании с другими видами деятельности таких, как спортивные мероприятия, фильмы и родео или же они могут носить сезонный характер и действуют на общественных парков и бассейнов. Меню ограничены, и для приготовления пищи просто с участием одного или двух шагов

Деликатесов — Операции предлагая продукты предназначены для непосредственного употребления в пищу. Основные линейки продуктов, как правило, обед мясо и сыры. Они могут предложить бутерброды, супы и салаты, а также. Большинство продуктов являются полуфабрикатов до родов. Подготовка продуктов питания, как правило, проста и включает только один или два этапа.

Этнические Рестораны — Они варьируются от быстрого обслуживания, расширить масштабы. Их меню обычно включают американизированной версии этнических блюд и / или подлинные этнические продукты.

Европейский ресторан — специализируется на кухни из страны или региона, Европы, которые не отражены в других существующих (например итальянский, французский) категория — (например скандинавских, испанский и т.д.)

Семья Ресторан — предлагает разнообразное меню и ориентированы на семейный обеденный рынка и предлагаем меню для детей. Поскольку они берут разумные цены, они обращаются к старшим. Они быстро, относящимся между быстрого обслуживания и полный сервис ресторана.

FAST FOOD — Операции, которые специализируются на одной или двух основных блюд таких как гамбургеры, пицца, или цыпленком. Эти операции могут также предоставлять салат и / или услуг мороженого. Подготовка продуктов питания, как правило, простой и включает в себя один или два этапа

Fine Dining Ресторан — обеспечивает официальной организованной столовой опыт в верхней части рынка

Ресторан французской кухни — блюда французской кухни

Полный сервис — операций, которые предлагают полный и разнообразный меню на завтрак, обед и ужин. Они есть несколько блюд на каждый прием пищи срок, который может включать супы, салаты, и / или пустыни. Подготовка пищевых продуктов часто является сложным и включает в себя несколько этапов. Наиболее полно сервисных операций будет предоставить клиенту для сидения и может включать в себя спиртными напитками службы. (Броненосца, Черный Каньон, Nickeys, животом, Olive Garden и т.д.)

Греческий ресторан — специализируется на Греческая кухня

Индийский ресторан — специализируется на индийской кухни

Итальянский ресторан — специализируется итальянской кухни

Формальные итальянский ресторан — специализируется на итальянской кухне с официальной структурированной итальянский гастрономический опыт в верхней части рынка

Неофициальные итальянский ресторан — специализируется на итальянской кухне в неформальной расслабляющей обстановке с и удобное меню

Японский ресторан — специализируется на японской кухне

Мексиканская Ресторан — специализируется на В мексиканской кухни

Формальные современной австралийской — предлагает меню характеризуется свежие сезонные продукты и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовления пищи предоставляется в качестве официального, структурированного гастрономический опыт в премиум сегменте рынка

Неофициальные современного австралийского — предлагает меню характеризуется свежих сезонных продуктов и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовление представляться в неофициальном порядке, расслабляющей обстановке

Мобильные группы — Операции, которые работают с мобильных фургонов, нажмите телеги и прицепы продажи потенциально опасных пищевых продуктов. Операции может быть несколько сезонный характер.Продовольственная служба может быть ограничена в большинстве комплекса для приготовления пищи происходит в кооперативном.

Новый ресторан — ресторан, который уже на протяжении периода, не превышающего 12 месяцев до завершения подачи заявок.

Пицца Ресторан — Пицца основной функции меню

Ресторан в отеле-ресторане в 3-5 звездочный отель предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Motel / Motor Inn / Guesthouse — Ресторан в течение 3-5 звезды Motel / Motor Inn / Guesthouse предлагая В ресторане

Ресторан в паб Отель / клуб / Таверна — Ресторан расположен в паб Отель / клуб / Таверна предлагают в ресторане отеля

Ресторан в паб Отели — Ресторан расположен в паб отель предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Resort — ресторан, расположенный в 3-5 звезды Resort предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Winery — ресторан в помещениях винзавода

Ресторан морепродуктов — специализируется на морепродуктах — предлагает широкий выбор рыбы и морепродуктов, подготовленных в различных формах.

Формальные рыбный ресторан — специализируется на морепродуктах в официальном структурированных морепродуктов столовой опыт в верхней части рынка.

Неофициальные рыбный ресторан — специализируется на морепродуктах в неформальной расслабляющей обстановке с соответствующим декором и удобное меню.

Специальность Ресторан — специализироваться в той или иной культуры кухни конкретно не размещаются любым другим перечисленным категориям.

Специальные магазины — Food Service операций, подготовки и предложения к продаже товаров, предназначенных для непосредственного употребления в пищу, например, упаковки, потенциально опасных пищевых продуктов, которые могут включать закуски, такие как обойтись напитки, мороженое, попкорн, конфеты, печенье, пончики и хлебобулочных изделий.

Ресторан Стейк — обычно ориентирован на создание семьи, красное мясо является основным фокусом. Как правило, они предлагают салат бары и другие предметы, такие, как птица, морепродукты и паста.

Суши-бар «- специализируется на суши

Тайский ресторан — специализируется на тайской кухни

Тематический Ресторан — часть цепи или франшизы, которые имеют особый, целенаправленная и последовательно тематических изображений или торговой марки

Турецкий ресторан — специализируется на турецкой кухни

Ресторан общественного питания — отвечает на месте или за пределы площадки.

Просмотров:

Поделиться в соц. сетях