Концептуальный ресторан (типы ресторанов)
Загрузка...
Различные типы и концепции Ресторанов
Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания.
Рестораны, как правило, подразделяются на три группы:
Быстрого обслуживания — также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, которые готовы быстро. Обычно у них из автомобиля окон и вынос.
Середина шкалы — Они предлагают полный питание в средних цен, которые потребители воспринимают как «хорошее значение». Они могут быть полный комплекс услуг, буфеты или ксерокс с клиентов, заказывающих у прилавка и, принесли еду к ним.
Высококлассные — предложить высокое качество кухни по высоким ценам конца. Они предлагают полный комплекс услуг и высокое качество атмосферы.
Азиатский Ресторан — специализируется на кухню из азиатского региона
Завтрак Ресторан — специализируется на предоставлении завтрак, по крайней мере 6 дней в неделю
BYO Ресторан — рестораны и бистро, которые не имеют лицензии ликера
Повседневный Dining — комфортабельные атмосфер и среднего уровня цен.
Китайский ресторан — специализируется на китайской кухни
Coffee Shop — обеспечивает только в дневное время, кофе, чай и случайные питание
Уступки — операций, которые обычно работают в сочетании с другими видами деятельности таких, как спортивные мероприятия, фильмы и родео или же они могут носить сезонный характер и действуют на общественных парков и бассейнов. Меню ограничены, и для приготовления пищи просто с участием одного или двух шагов
Деликатесов — Операции предлагая продукты предназначены для непосредственного употребления в пищу. Основные линейки продуктов, как правило, обед мясо и сыры. Они могут предложить бутерброды, супы и салаты, а также. Большинство продуктов являются полуфабрикатов до родов. Подготовка продуктов питания, как правило, проста и включает только один или два этапа.
Этнические Рестораны — Они варьируются от быстрого обслуживания, расширить масштабы. Их меню обычно включают американизированной версии этнических блюд и / или подлинные этнические продукты.
Европейский ресторан — специализируется на кухни из страны или региона, Европы, которые не отражены в других существующих (например итальянский, французский) категория — (например скандинавских, испанский и т.д.)
Семья Ресторан — предлагает разнообразное меню и ориентированы на семейный обеденный рынка и предлагаем меню для детей. Поскольку они берут разумные цены, они обращаются к старшим. Они быстро, относящимся между быстрого обслуживания и полный сервис ресторана.
FAST FOOD — Операции, которые специализируются на одной или двух основных блюд таких как гамбургеры, пицца, или цыпленком. Эти операции могут также предоставлять салат и / или услуг мороженого. Подготовка продуктов питания, как правило, простой и включает в себя один или два этапа
Fine Dining Ресторан — обеспечивает официальной организованной столовой опыт в верхней части рынка
Ресторан французской кухни — блюда французской кухни
Полный сервис — операций, которые предлагают полный и разнообразный меню на завтрак, обед и ужин. Они есть несколько блюд на каждый прием пищи срок, который может включать супы, салаты, и / или пустыни. Подготовка пищевых продуктов часто является сложным и включает в себя несколько этапов. Наиболее полно сервисных операций будет предоставить клиенту для сидения и может включать в себя спиртными напитками службы. (Броненосца, Черный Каньон, Nickeys, животом, Olive Garden и т.д.)
Греческий ресторан — специализируется на Греческая кухня
Индийский ресторан — специализируется на индийской кухни
Итальянский ресторан — специализируется итальянской кухни
Формальные итальянский ресторан — специализируется на итальянской кухне с официальной структурированной итальянский гастрономический опыт в верхней части рынка
Неофициальные итальянский ресторан — специализируется на итальянской кухне в неформальной расслабляющей обстановке с и удобное меню
Японский ресторан — специализируется на японской кухне
Мексиканская Ресторан — специализируется на В мексиканской кухни
Формальные современной австралийской — предлагает меню характеризуется свежие сезонные продукты и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовления пищи предоставляется в качестве официального, структурированного гастрономический опыт в премиум сегменте рынка
Неофициальные современного австралийского — предлагает меню характеризуется свежих сезонных продуктов и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовление представляться в неофициальном порядке, расслабляющей обстановке
Мобильные группы — Операции, которые работают с мобильных фургонов, нажмите телеги и прицепы продажи потенциально опасных пищевых продуктов. Операции может быть несколько сезонный характер.Продовольственная служба может быть ограничена в большинстве комплекса для приготовления пищи происходит в кооперативном.
Новый ресторан — ресторан, который уже на протяжении периода, не превышающего 12 месяцев до завершения подачи заявок.
Пицца Ресторан — Пицца основной функции меню
Ресторан в отеле-ресторане в 3-5 звездочный отель предлагает в ресторане отеля
Ресторан в Motel / Motor Inn / Guesthouse — Ресторан в течение 3-5 звезды Motel / Motor Inn / Guesthouse предлагая В ресторане
Ресторан в паб Отель / клуб / Таверна — Ресторан расположен в паб Отель / клуб / Таверна предлагают в ресторане отеля
Ресторан в паб Отели — Ресторан расположен в паб отель предлагает в ресторане отеля
Ресторан в Resort — ресторан, расположенный в 3-5 звезды Resort предлагает в ресторане отеля
Ресторан в Winery — ресторан в помещениях винзавода
Ресторан морепродуктов — специализируется на морепродуктах — предлагает широкий выбор рыбы и морепродуктов, подготовленных в различных формах.
Формальные рыбный ресторан — специализируется на морепродуктах в официальном структурированных морепродуктов столовой опыт в верхней части рынка.
Неофициальные рыбный ресторан — специализируется на морепродуктах в неформальной расслабляющей обстановке с соответствующим декором и удобное меню.
Специальность Ресторан — специализироваться в той или иной культуры кухни конкретно не размещаются любым другим перечисленным категориям.
Специальные магазины — Food Service операций, подготовки и предложения к продаже товаров, предназначенных для непосредственного употребления в пищу, например, упаковки, потенциально опасных пищевых продуктов, которые могут включать закуски, такие как обойтись напитки, мороженое, попкорн, конфеты, печенье, пончики и хлебобулочных изделий.
Ресторан Стейк — обычно ориентирован на создание семьи, красное мясо является основным фокусом. Как правило, они предлагают салат бары и другие предметы, такие, как птица, морепродукты и паста.
Суши-бар «- специализируется на суши
Тайский ресторан — специализируется на тайской кухни
Тематический Ресторан — часть цепи или франшизы, которые имеют особый, целенаправленная и последовательно тематических изображений или торговой марки
Турецкий ресторан — специализируется на турецкой кухни
Ресторан общественного питания — отвечает на месте или за пределы площадки.