Дизайн восточного ресторана Hanafarm на грузинский манер
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-01.jpg)
Вы можете быть уверенным в полной натуральности пищи, например, в ресторане Тбилиси? Увы, но далеко не всегда вы можете точно сказать, достаточно ли вам свежие овощи подали или же просто обрезали негодные места с уже давно лежащих продуктов.
К счастью, не в каждом заведении вы можете встретить такой подход, но рано или поздно всегда начинаешь задумываться: а действительно все так качественно, как об этом говорят?
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-02.jpg)
Если вы хотите точно знать, что едите натуральные и качественные продукты высшего сорта, то можете посетить японский ресторан «Hanafarm». Рядом с ним находится огромное поле, где владелец и его семья с любовью выращивают овощи. Сорта и породы отбираются невероятно тщательно, поэтому вы можете быть уверены, что едите продукты экстра-класса.
Именно в этом и заключается главная особенность ресторана: все строго натуральное.
Владельцы не скрывают, а только подчеркивают, что они сами отвечают за свое поле. Выращивают, обрабатываю грядки, затем собирают урожай и преподносят его клиенту. Так как каждое растение было выращено с любовью, то плоды становятся только вкуснее.
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-03.jpg)
Каждый белый столик располагается в отдельных комнатках, которые похожи на короб. Они похожи на пальцы рук, которые сложили домика. Это неспроста, ведь владельцы хотят показать своим клиентам, что пока они в ресторане, они словно бы находятся в теплых и заботливых ладонях. Всего таких домиков пять, каждый из них разделен и обособлен от других, чтобы не нарушать комфорта посетителей. Кстати, ни у одного из этих домиков нет задней стены, это позволяет сделать пространство визуально шире.
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-05.jpg)
Красноватый мягкий свет, который словно бы струится через необычные решетчатые стены, олицетворяет солнце. Мы уже сказали, что каждый клиент находится словно бы в ладонях, так благодаря освещению вас словно бы поднимают к небу. Это позволяет создать возвышенную, но вместе с тем уютную атмосферу.
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-04.jpg)
«Hanafarm» — решение для всех, кто любит натуральность: только качественные продукты в здании, которое больше напоминают уютный тенистый лес с мягким светом. Кому следует посетить этот ресторан в первую очередь? Разумеется, тем, кто ценит восточный дизайн ресторана, хорошую кухню и хочет быть уверен в ее качестве и натуральности.
Не стоит забывать и об атмосфере: важной составляющей любого заведения. Уют и забота, ставку на которую и сделал владелец, окружат вас, заставит забыть о многих заведениях, в которых к клиентам относятся довольно-таки равнодушно.
![Ресторан Hanafarm от студии GreenBlue](https://horeca.lg.ua/wp-content/uploads/hanafarm-kitchen-06.jpg)
Статья подготовлена Александром Некрашевичем