Типичные ошибки

Причины, по которым ресторан терпит неудачу КаБаРе приходят и уходят, некоторые думаю, что может быть это связано с экономикой страны в целом или конкретно какого то территориального округа, Луганска и области. Наверное глобальные проблемы с экономикой немного сказываются на работе подобных заведений, но не всегда играют первоочередную и самую решающую роль, Читать дальше…

Особенности коллективного обслуживания

Обслуживание комплексных «массовых» мероприятий — выгодный и удачный ход для многих заведений ресторанного хозяйства. Обслуживание больших мероприятий, таких, как свадьбы, дни рожденья, ежегодные праздники,  массовые гуляния и предпраздничные сборы, что к примеру, широко распространенно в Европе, Америке и пока что не прижилось в Луганске и Украине целом, наверное как раз Читать дальше…

Декантация вин, или как насладится вкусом вина

Декантация (из химии) является процессом, отделения слоев: осадка и жидкости. Ценители вина добавил иной смысл в данное определение, что дословно означает как переливание и «проветривание» (насыщение кислородом)  вина, это один из традиционных составных официальной подачи вина к столу. Хотя процесс созревания и выдержки вина является очень важным показателе его качества и Читать дальше…

Концептуальный ресторан (типы ресторанов)

Различные типы и концепции Ресторанов Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания. Рестораны, как правило, подразделяются на три группы: Быстрого обслуживания — также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, Читать дальше…

Обжариваем кофе

Обжарка кофе очень важна, доказательством чего является факт создания в Италии специального Института по разработке и научному изучению методов обжарки кофе. На самом деле имеются различные степени обжарки кофе, и каждая из них способна передать свой вкусовой оттенок разным сортам кофе, но одной и той же смеси. Легкая обжарка применяется Читать дальше…

Декантация вина

Декантация (из химии) является процессом, отделения слоев: осадка и жидкости. Ценители вина добавил иной смысл в данное определение, что дословно означает как переливание и «проветривание» (насыщение кислородом)  вина, это один из традиционных составных официальной подачи вина к столу. Хотя процесс созревания и выдержки вина является очень важным показателе его качества и Читать дальше…