Такси Луганска
Статьи

Статьи

115
com_content.category
(0 голосов, среднее 0 из 5)
Концептуальный ресторан (типы ресторанов)0 из 50 на основе 0 избирателей.


Различные типы и концепции Ресторанов

Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания.

Рестораны, как правило, подразделяются на три группы:

Быстрого обслуживания - также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, которые готовы быстро. Обычно у них из автомобиля окон и вынос.

Середина шкалы - Они предлагают полный питание в средних цен, которые потребители воспринимают как "хорошее значение". Они могут быть полный комплекс услуг, буфеты или ксерокс с клиентов, заказывающих у прилавка и, принесли еду к ним.

Высококлассные - предложить высокое качество кухни по высоким ценам конца. Они предлагают полный комплекс услуг и высокое качество атмосферы.

64
com_content.category
(0 голосов, среднее 0 из 5)
Обжариваем кофе0 из 50 на основе 0 избирателей.


Обжарка кофе очень важна, доказательством чего является факт создания в Италии специального Института по разработке и научному изучению методов обжарки кофе.
На самом деле имеются различные степени обжарки кофе, и каждая из них способна передать свой вкусовой оттенок разным сортам кофе, но одной и той же смеси.

Легкая обжарка применяется только для высококачественных нежных сортов арабики, выращенной в высокогорных условиях. При таком способе обжарки начинается процесс карамелизации. Именно тогда наилучшим образом выявляются специфические характеристики отдельных видов кофе.

В США кофе легкой степени обжарки называют «коричным» из-за цветового сходства с корой этого пряного растения. Этот кофе имеет кислый вкус и слегка водянистую консистенцию. Такой способ обжарки также называют «полугородским» или «новоанглийским».

63
com_content.category
(0 голосов, среднее 0 из 5)
Декантация вина0 из 50 на основе 0 избирателей.


Декантация (из химии) является процессом, отделения слоев: осадка и жидкости. Ценители вина добавил иной смысл в данное определение, что дословно означает как переливание и "проветривание" (насыщение кислородом)  вина, это один из традиционных составных официальной подачи вина к столу.

Страница 3 из 3

3
Следующая
Последняя