Такси Луганска
Автобазар ЛНР ДНР
Рецепты Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

117
com_content.article
(0 голосов, среднее 0 из 5)
Картофель по-итальянски0 из 50 на основе 0 избирателей.


Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
6-8 картофелин,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,

3/4 ч. ложки сушёной зелени,соль,
перец,
100 г сыра твёрдых сортов.

Приготовление:
Нарежьте картофель в длину ломтиками.

Разложите ломтики на противне.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Magic